Image

Angelo Pumilia

La Foresteria
Planeta Menfi (AG)

“La mia cucina è una passeggiata in uno straordinario giardino di biodiversità: la Sicilia”.
Angelo Pumilia è nato a Sciacca, in Sicilia, nel 1976.
Dal 2009 è lo chef del Ristorante alla Foresteria Planeta Estate, Insula Beach Club e La Segreta Country House.
Wine dinner experiences in India, Cina, Scozia (Skibo Castle), Norvegia, Svizzera, Dubai, Giappone, Ucraina, Kenya, Israele. Dal 2012 è anche chef di Angelo Court Tokyo e Angelo Court Utsunomya in Giappone e chef consultant per Prior Corp. Chef del ristorante Disìo di Sciacca (2006/2009), Guest Chef presso l'Hotel Nikko Tokyo Balcony (2007). Consulente per il JET (Japan Europe Trading) insegnando la cucina italiana in seminari in molte scuole di cucina giapponesi (2007). Tokyo (Scuola Hattori), Osaka, Nagoya, Fukuoka. Executive Chef presso il Clandestino Sushi Bar di Moreno Cedroni, chef due stelle a Portonovo. Ancona (2003/2006). Chef aziendale per "Carlino srl" (Prodexpo Mosca 2004, Cibus Parma). Chef de partie presso il ristorante "Ritzi" di Puerto Portals Calvià - Mallorca (2000/2001).

Angelo
Pumilia

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter de Le Soste di Ulisse per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.