Marco Massaia

Marco Massaia
Gagini
Palermo
Una nuova stagione di emozioni, innovazione e condivisione si apre al ristorante Gagini di Palermo con l’arrivo dello chef Marco Massaia, pronto a portare il suo talento e la sua visione contemporanea in uno dei luoghi simbolo della cucina d’autore.
Classe 1987, originario di Torino e laureato in Giurisprudenza, Marco Massaia ha trasformato la sua passione per il cibo in un percorso di vita e professionale che lo ha condotto alla scoperta delle radici culinarie italiane. Fortemente legato alla cucina contadina e alla valorizzazione delle materie prime locali, Massaia ha saputo esprimere il proprio stile unico combinando innovazione, estetica e convivialità.
L’arrivo di Marco Massaia segna un importante momento di svolta per il Gagini e per tutto il panorama gastronomico palermitano. Il nuovo chef si pone l’obiettivo di creare un ponte tra la raffinatezza e i codici dell’alta cucina e l’attitudine calorosa e conviviale che caratterizza la filosofia del ristorante e di tutte le attività della Virga & Milano.
Classe 1987, originario di Torino e laureato in Giurisprudenza, Marco Massaia ha trasformato la sua passione per il cibo in un percorso di vita e professionale che lo ha condotto alla scoperta delle radici culinarie italiane. Fortemente legato alla cucina contadina e alla valorizzazione delle materie prime locali, Massaia ha saputo esprimere il proprio stile unico combinando innovazione, estetica e convivialità.
L’arrivo di Marco Massaia segna un importante momento di svolta per il Gagini e per tutto il panorama gastronomico palermitano. Il nuovo chef si pone l’obiettivo di creare un ponte tra la raffinatezza e i codici dell’alta cucina e l’attitudine calorosa e conviviale che caratterizza la filosofia del ristorante e di tutte le attività della Virga & Milano.