
Ristorante
La Foresteria
Planeta Menfi (AG)
Lo stile e l’accoglienza Planeta, le ricette di famiglia, i prodotti del territorio, e il dialogo costante con la creatività e l’innovazione dello chef Angelo Pumilia, hanno creato un ristorante unico, in continua evoluzione.
Angelo
Pumilia
Apertura Settimanale
Data di chiusura
Prenotazioni
CONTRADA PASSO DI GURRA
EX S.S. 115 S.P. 79, KM 91
92013 MENFI (AG)
Tel +39 0925 1955460
www.planetaestate.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La cantina
Planeta, sicilian winery experience
Il Bar
Il profumo ricco di un calice Planeta o di un cocktail accuratamente dedicato a voi
L'Aperitivo
sulla terrazza
Cocktail
con erbe aromatiche

“La mia cucina è una passeggiata in uno straordinario giardino di biodiversità: la Sicilia”.
Angelo Pumilia è nato a Sciacca, in Sicilia, nel 1976. Dal 2009 è lo chef del Ristorante alla Foresteria Planeta Estate, Insula Beach Club e Planeta Country House.
Wine dinner experiences in India, Cina, Scozia (Skibo Castle), Norvegia, Svizzera, Dubai, Giappone, Ucraina, Kenya, Israele. Dal 2012 è anche chef di Angelo Court Tokyo e Angelo Court Utsunomya in Giappone e chef consultant per Prior Corp. Chef del ristorante Disìo di Sciacca (2006/2009), Guest Chef presso l'Hotel Nikko Tokyo Balcony (2007). Consulente per il JET (Japan Europe Trading) insegnando la cucina italiana in seminari in molte scuole di cucina giapponesi (2007). Tokyo (Scuola Hattori), Osaka, Nagoya, Fukuoka. Executive Chef presso il Clandestino Sushi Bar di Moreno Cedroni, chef due stelle a Portonovo. Ancona (2003/2006). Chef aziendale per "Carlino srl" (Prodexpo Mosca 2004, Cibus Parma). Chef de partie presso il ristorante "Ritzi" di Puerto Portals Calvià - Mallorca (2000/2001).