Cortile Pepe

Chef Vincenzo Sansone
Image

Ristorante

Cortile Pepe
Cefalù (PA)

Modernità e tradizione, esaltazione dei sapori del territorio e contaminazioni esterne, rispetto della materia prima di massima qualità e sperimentazione nel ristorante di Toti Fiduccia e della moglie Lidia nel cuore del centro storico di Cefalù, a pochi passi dal Duomo.
A guidare la cucina dal dicembre 2024 è lo chef Vincenzo Sansone, giovane talento del nostro territorio, con un percorso ricco di esperienze tra cucina giapponese, francese e fine dining, fino al ritorno in Sicilia, dove ha scelto di esprimere la sua visione culinaria.

Vincenzo
Sansone

Apertura Settimanale

Lunedì, Martedì, Giovedì: 19:00 – 22:30
Venerdì, Sabato, Domenica: 12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00

Data di chiusura

Il Mercoledì

Prenotazioni

Via Nicola Botta, 15,
90015 Cefalù PA
(+39) 0921 421630
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.cortilepepe.it
facebook.com/cortilepepe

La cantina

Scopri la cucina, la carte e il menu degustazione

All'interno del ristorante si potranno gustare ottimipiatti accompagnati da un bicchiere di vino accostato con sapienza. La carta dei vini propone bollicine regionali, nazionali e internazionali; vini bianchi, rossi, rosati che spaziano dalle produzioni siciliane a quelle internazionali e birre regionali artigianali.
Toti Fiduccia
Toti FiducciaPatron
Vincenzo Sansone
Vincenzo SansoneChef
Imagelogo La Sicilia di Ulisse

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter de La Sicilia di Ulisse per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.